博茨瓦纳大学副校长多琳·拉莫戈拉-马西雷教授访问生命科学学院
发布人:陈婉娴  发布时间:2024-10-21   浏览次数:11

2024年10月17日下午,博茨瓦纳大学副校长多琳·拉莫戈拉-马西雷教授到访上海师范大学生命科学学院。上海师范大学国际交流处王正海副处长、周云老师陪同访问。生命科学学院副院长曹建国教授、植物种质资源开发中心副主任戴绍军教授向到访专家介绍了生命科学学院和植物种质资源开发中心的基本情况。园艺专业负责人王红兵副教授、教研室主任徐晨曦副教授介绍了种质资源中心科研团队的研究情况。随后,马西雷教授参观了资源植物天然产物功能分析中心、蔬菜种质资源创新实验室、植物蛋白质组学研究平台、植物基因编辑与应用实验室及蓝月工作室,并与学生和老师进行了讨论交流,深入了解了各团队的研究方向与成果。

马西雷教授对植物种质资源开发中心各团队的工作给予了高度肯定,并表示希望今后有机会进一步交流合作。

供稿:汪   冲

责任编辑:陈婉娴