第一届上海市植物分子科学前沿学术研讨会
发布人:吴波  发布时间:2019-11-01   浏览次数:10

  

  

  

为营造浓厚的学术气氛,推动我校双一流学科建设和上海市高水平大学建设,扩大和提升我校学术影响力,促进植物分子科学领域研究人员的交流与合作,由上海师范大学承办的第一届上海市植物分子科学前沿学术研讨会拟于20191108日至10日在上海师范大学徐汇校区举行。现将会议有关事宜通知如下:

一、 会议主题:

  

本次会议主题为植物健康与协同创新。会议将邀请中国科学院,中国农科院、复旦大学、浙江大学、中国农业大学、南京农业大学、华中农业大学、西北农林科技大学、福建农林大学等国内10多个单位知名专家到会,报告当今植物分子科学领域的最新成果与发展趋势。

  

二、 参会人员

全国从事植物学研究的科研、教学人员,博士后以及研究生

  

三、会议组织:

主办单位:上海市植物分子科学重点实验室,上海师范大学生命科学学院

  

四、时间地点:

会议时间:20191108日报到,09日开会,10日离会.

会议地点:桂林路100号上海师范大学徐汇西部校区图书馆报告厅

  

五、会议日程

日期

时间

日程

1108日周五

全天

报到、入住

1109日周六

全天

学术报告

1110日周日

全天

离会