生命科学学院举行学习贯彻党的二十大精神宣讲会
发布人:网站管理员  发布时间:2022-11-27   浏览次数:212

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,1123日“上海师范大学党的二十大精神专家理论宣讲团”成员、生命科学学院教师党员殷子为在生命科学学院研究生党支部作宣讲报告。

报告会上,殷子为老师用丰富的图片资料展示新时代非凡十年,在习近平生态文明思想的科学指引下,美丽中国展新颜,生态环境保护发生历史性、转折性、全局性变化,交出了一份令人满意的绿色答卷。引领生科研究生党员学习贯彻党的二十大精神,在建设美丽中国新时代新征程中,坚定信心、踔厉奋发,为建设人与自然和谐共生的美丽中国而不懈奋斗。

会后,学生党员纷纷表示要认真学习贯彻党的二十大精神,要坚定不移听党话、跟党走,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,以习近平生态文明思想为引领,坚定不移走生态优先、绿色发展之路,推进人与自然和谐共生,让青春在全面建设社会主义现代化国家的火热实践中绽放绚丽之花。