生命科学学院举行2021年春季生物医药化工专场招聘会
发布人:苏帆  发布时间:2021-04-08   浏览次数:123

47日下午,生命科学学院2021年春季生物医药化工专场招聘会在徐汇校区西部会议中心二楼2号报告厅顺利举行。


为更好地服务2021届毕业生就业,本着“专业对口,人岗匹配”的原则,我院邀请了包括Bio-Techne 、汉恒生物、之江生物、倍谙基生物、柏辰生物、鼎晶生物、欣活生物、上海瑞宙、拜谱生物、新培晶医学、仁东医学等在内的多达32家用人单位来校参会。行业覆盖范围广泛,包括生物、制药、化学化工、食品、环境等各个领域,满足不同专业同学的就业需求。



下午2点30分招聘会正式开始,现场气氛热烈非凡,百余名应届毕业生来到招聘会现场。招聘会上参会单位积极宣传,从薪资待遇、未来发展、企业文化建设等方面吸引学生眼球。每家企业摊位前都挤满了前来咨询的学生,大家纷纷投出自己的简历,积极与招聘单位代表沟通,心态稳重,信心十足。



此次招聘活动持续近两个小时,参会同学络绎不绝,为用人单位和毕业生创造了良好的交流环境。生命科学学院将紧跟学校就业工作安排,有计划、有目标地开展毕业生就业服务工作,为同学们创造更多就业机会。