校运动会 | 青年风采,激扬青春
发布人:信息发布员  发布时间:2023-10-26   浏览次数:13

2023年10月25日8:00,上海师范大学第三十五届秋季运动会在奉贤南操拉开帷幕。生科学子,生生不息,昂首挺胸,勇创佳绩。

入场式震撼开场,同学们用热血点燃秋日,用运动致敬青春。他们走出教室,奔向操场,尽情挥洒汗水与激情,享受运动带来的魅力。

运动会热血进行时,展示运动才华,激发团队精神,享受比赛乐趣。同学们身姿矫健,精神抖擞,释放着蓬勃的朝气。广播操比赛举手、投足,整齐划一。随着节奏,健儿扬飒爽英姿。踏着节拍,学子展生科风貌。

啦啦操舞动青春,意气风发。绿茵场上啦啦队齐聚一堂,为团队带来无限荣光。

短跑比赛运动健儿似离弦的羽箭,如出膛的子弹。健儿驰骋赛场,带起呼啸风声,终点撞入满怀,赢得满堂喝彩!

长跑这一条漫漫征途,磨炼的是非凡的毅力,较量的是超常的体力。选手们奋力冲刺,一往无前。

接力跑比赛中,转递的接力棒似要擦出火光,那是团结的力量,引领着选手们奔向胜利的身旁。

跳高比赛如鱼得水,力跃龙门。蓄力、起跳、过杆、落地一鼓作气;软垫托住的是健儿的身躯,空气中洋溢的是生科学子的欢呼。

跳远赛场上选手们轻捷如燕、威猛若鹰。助跑、踏条、腾空、落地一气呵成。踩在脚下的是柔软的沙坑,漾在嘴角的是胜利的喜悦。

铅球之重,不若意志之坚,选手的奋力一抛,在空中形成了一条最闪亮的抛物线。

灭火比赛中,选手们沉着应对,迅速响应。嚣张燃起的烈焰被瞬间扑灭。大家团结协作,化险为夷。

跳绳上下翻飞,健儿跳跃自如,他们踏着默契的节拍,献上活力与风采。

定点投篮三分线外,逢投必进风驰电掣。篮球场内,手到擒来谁与争锋。

足球绕杆球随心动,健儿运筹帷幄尽显锋芒,任那标志杆百般阻拦也徒劳无功。

踢毽子比赛中,鸡毛毽欲化蝶翩跹起舞,生科学子踏清风朝气蓬勃。

平板支撑选手们挺立身姿,怀着一颗拼搏心勇往直前,尽显力量与美。

飞镖比赛选手握镖、瞄准、投掷,动作一气呵成。飞镖正中靶心时,赢得观众阵阵喝彩。

四人五足手挽手,肩并肩,他们步伐一致,奋力前行。

拔河比赛众志成城力拔山河,拖拽后移,选手们凝心聚力一鼓作气,尽显生科学子拼搏本色。

我院在本次运动会中取得优异成绩,学生团体总分位列全校前三。

本次运动会已经圆满落幕,但故事没有终点。风华正茂,青春闪耀,愿生科学子们在未来不断勇往直前,披荆斩棘激扬生命,跃动青春!